晴れ、ときどきファーム!

BSプレミアム 毎週金曜 午後11時00分~11時29分

これまでの放送

pic

 

2018年11月9日(金) みそでイタリアン

普段の料理では定番の使い方が多い“みそ”。でも、この番組で“みそ”の使い方がグンと広がります。発酵食のスペシャリストの手にかかると、みそがイタリアンな味に大変身!どんな料理もイタリアンに変える「みそソース」とは?つくり置きや保存食におすすめ!あっという間にみそ汁ができる「みそ玉」とは?みそを使ってなんと1分で焼ける絶品スイーツとは?家族や親しい友人の前で、焼きたてを出したら大ウケまちがいなし!

是友麻希さん
(発酵食スペシャリスト)

「みそを混ぜていて思うんですけど…みそってかわいくないですか!」

バックナンバー

スペシャル

レシピ みそだんごトマトスープ

番組で紹介した簡単アイデア料理のレシピをチェック!

レシピ一覧

レシピを見る